Дафтер http://dafter.ru ru letter@dafter.ru (http://dafter.ru) letter@dafter.ru (http://dafter.ru) http://dafter.ru http://dafter.ru Видео игры Assassins Creed Unity http://dafter.ru/duf/game/144.html http://dafter.ru/duf/game/144.html grigor
Вот наконец компания Ubisoft Entertaiment и объявила о выходе новой игры в линейке Assasins. Информации об игре пока очень мало, хотя достоверно известно, что она выйдет на все популярные платформы: PlayStation 4, Microsoft Xbox One и PC. Нет, на Linux не надейтесь :)

Судя по всему, на видеоролике показана Французская революция. Там же находится некий Арно, убийца. Графика выглядит отлично, но для любой хорошей графики нужна довольно мощная начинка, так что непонятно, будет ли производительность на нормальном уровне у консолей.


Мы работаем над новой частью Assassing Creed в течение более трёх лет, и сегодня, хотя мы пока не совсем готовы, предоставили пользователям возможность взглянуть на следующее поколение АС. Итак, вот первые кадры из игры Assassins Creed Unity. Оставайтесь с нами — постепенно мы будем рассказывать ещё более интересные детали.
]]>
Mon, 24 Mar 2014 08:43:56 +0400 Assassing Creed Ubisoft Entertaiment PC PlayStation 4 Xbox One
Новая игра от Rovio http://dafter.ru/duf/game/140.html http://dafter.ru/duf/game/140.html grigor
Товарищи из Rovio создают все новые игры. Хотя и с теми самыми персонажами и похожим сюжетом, но неизменно популярные. Сегодня мы увидели новый ролик на канале Rovio в YouTube, где видим рыцаря с птицей из Angry Birds.

Что это за новая игра непонятно. Можно лишь сказать, что первые о ней узнают жители Канады и Австралии.]]>
Sun, 09 Mar 2014 19:16:52 +0400 Rovio Angry Birds
Робот для игры в Flappy Bird http://dafter.ru/duf/game/137.html http://dafter.ru/duf/game/137.html test
Все мы знаем знаменитую игру Flappy Bird, от которой люди сходили с ума. Они ломали свои девайсы, использовали планшеты как молоток и грызли телефоны. И все из-за этой игры, в которой очень пройти дальше, а каждый проигрыш огорчает как никогда. На Дафтере даже топик был на эту тему.

Но как оказалось, китайские мастера сконструировали специального робота специально для этой игрушки. Устройство состоит из жесткого диска, стилуса, веб-камеры и специального механизма, так называемой «руки». Выглядит устрашающе :) Видео ниже.
]]>
Thu, 27 Feb 2014 18:05:35 +0400 Flappy Bird китай
Как супер-хит Flappy bird пришлось удалить из маркета: пользователи жалуются на зависимость http://dafter.ru/duf/game/127.html http://dafter.ru/duf/game/127.html grigor
Наверняка многие из вас, уважаемые читатели, знают про игру Flappy Bird, которое вот-вот готовилась стать новой Angry Birds. В данной занимательной (а как узнаем дальше, чересчур занимательной) игре необходимо управлять полетом птички, при этом преодолевая зеленая трубы, которые норовят сбить птицу и окончить игру.

В конце января игра вышла в ТОП в популярных аппсторах. В это же время появляются первые полные ненависти отзывы. Игра ужасно затягивает!
Игра хорошая, но бесит до невозможности! Она затягивает и на неё уходит очень много времени! Ненавижу! Либо вы убьете пол дня, либо разобьете свой смартфон!
Как сообщают некоторые пользователи, некоторые даже разбили свои телефоны. Эх…

Концовка весьма печальна: разработчик Донгу Нгуен удалили игру из всех магазинов приложений. Но если вы и сейчас хотите попробовать силу этой затягивающей игры, то добро пожаловать в мир слез, пота и крови.]]>
Mon, 10 Feb 2014 18:43:44 +0400 Flappy Bird Android игра Angry Birds
Plants vs Zombies 2 http://dafter.ru/duf/game/20.html http://dafter.ru/duf/game/20.html grigor
Легендарная игра Plants vs Zombies, которая сначала завоевала любовь пользователей PC, а потом уже и пользователей мобильных устройств, собирается обзавестись второй частью. Во второй части нас ждет больше локаций, а также игровых режимов. Дата выхода пока неизвестно, но разработчики сообщили, что игра выйдет в июле. Причем не только для Android/iOS/WP, как теперь в моде, а еще и для PC! Жаль, что для OS X и Linux ничего не будет.]]>
Wed, 08 May 2013 18:10:44 +0400 Plants vs Zombies Android iOS Windows Phone